Полиграфия с высечкой

Полиграфия с высечкой: разнообразие и особенности

Полиграфия с высечкой: разнообразие и особенности Высечка – это популярный вид послепечатной обработки полиграфической продукции. Этот процесс осуществляется после выпуска всего тиража по заранее выбранным и подготовленным эскизам. При помощи высечки полиграфии придают товарный внешний вид, оригинальность и функциональность. Разнообразие…

рекламные материалы

Эффективность печатных рекламных материалов и этапы их создания

Эффективность печатных рекламных материалов и этапы их создания В борьбе за клиентов и покупателей современные бизнесмены применяют различные маркетинговые стратегии, и одним из самых распространенных и доступных способов заявить о себе и своем товаре является выпуск печатных рекламных материалов. Подобная…

полиграфическая продукция

Современная полиграфия: виды и этапы производства

Современная полиграфия: виды и этапы производства Полиграфия выпускается современными типографиями путем переноса нужной информации на исходную поверхность и копирования полученного изделия. В качестве основы обычно выступает бумага, которая легко поддается обработке и доступна по цене. Существует несколько категорий полиграфии и…

Изготовление хенгер

Хенгеры – креативный рекламный носитель

Хенгеры – креативный рекламный носитель Выпуск рекламной полиграфии позволяет компаниям привлекать новых клиентов и расширять свою аудиторию, но с каждым годом делать это все сложнее. Потенциальные покупатели и заказчики менее активно реагируют на привычные носители – флаеры и листовки, поэтому…

Изготовление блокнотов в Курске

Блокноты – приятный и полезный сувенир

Блокноты – приятный и полезный сувенир с корпоративной символикой В роли солидного представительского подарка и эффективного рекламного инструмента выступает фирменный блокнот с символикой компании. Изготовление этого полиграфического продукта является простым и доступно оно практически каждой современной типографии. Главное, это соблюдение…

«КОНСТАНТА» — победитель конкурса «Лучшая книга Белгородчины»

«КОНСТАНТА» — победитель конкурса «Лучшая книга Белгородчины»

«КОНСТАНТА» — победитель конкурса «Лучшая книга Белгородчины» Вчера 21 ноября открылся II региональный книжный фестиваль «Белогорье». Это трехдневное событие, в течение которого пройдут книжные выставки ведущих издательств Белгородской области и России, встречи с писателями и поэтами, презентации книг, конференции, творческие…

Уникальный дизайн — уникальный продукт

Уникальный дизайн — уникальный продукт

Уникальный дизайн — уникальный продукт Не секрет, что нестандартный подход в продвижении компании, услуг и продуктов создает эффективный инструмент для рекламы и PR, а также способствует повышению продаж. Казалось бы, таким простым полиграфическим продуктом как блокнот уже никого не удивишь, но уникальный авторский дизайн…

С. Минаков. У ограды Бела града

«Высокое полиграфическое качество книг», выпускаемых в типографии «КОНСТАНТА»

«Высокое полиграфическое качество книг», выпускаемых в типографии «КОНСТАНТА» Очередной приятный отзыв от одного из наших постоянных заказчиков Станислава Минакова, члена Союза писателей России, Международного ПЕН-клуба, лауреата международных и всероссийских литературных премий, о котором мы уже писали. Мы очень гордимся с тем,…